Registro de potabilidad del agua

Este módulo le permite definir los parámetros de muestreo para los que su establecimiento deba llevar registro, así como los puntos de muestreo definidos en su Documento de Autocontrol Sanitario. 

El sistema viene con 67 parámetros predefinidos, recogidos en la legislación estatal y que puede COPIAR para su establecimiento, como es el «cloro libre residual».

Puede llevar su registro de potabilidad del agua desde el móvil de forma sencilla y rápida, emitiendo informes en pdf para la autoridad sanitaria cuando sean requeridos.

Legislación y normas

En España, la legislación que regula el control de la potabilidad del agua en establecimientos de hostelería se encuentra principalmente en el capítulo VI del Real Decreto 3/2023, de 10 de enero, por el que se establecen los criterios técnico-sanitarios de la calidad del agua de consumo, su control y suministro.

Este real decreto establece los parámetros microbiológicos, químicos y organolépticos que debe cumplir el agua destinada al consumo humano, incluyendo aquella utilizada en establecimientos de hostelería.

Además, las comunidades autónomas pueden tener normativas específicas que complementen esta regulación a nivel nacional. Por lo tanto, es importante consultar las regulaciones locales para asegurarse de cumplir con todos los requisitos legales en materia de potabilidad del agua en la hostelería. 

Exportación de su información

Puede consultar sus informes y listados en pantalla o bien descargarlos.

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